quarta-feira, 30 de junho de 2010

BOLINHOS DE BATATA E ATUM


2 Batatas Grandes

1 Lata de Atum (média)

2 Colheres de Sopa de Queijo Ralado

1 Colher de Sopa de Farinha de Trigo

1 Ovo

1 Cebola (picadinha)

Sal, Pimenta, Salsa Picada, Pão Ralado e Óleo


Cozer as Batatas em água temperada com sal. Escorrer e triturar.

Escorrer bem o óleo do Atum, misturar com o puré, o queijo, a farinha, o ovo e a cebola.

Temperar com sal, pimenta e salsa.

Moldar as bolinhas, passar por pão ralado e fritar em óleo abundante. Escorrer em papel absorvente e servir acompanhado por salada.


Bom Apetite!!!!!


Ainda pensei que as bolinhas ajudassem aos golos no Portugal VS Espanha... mas enganei-me!!!!!


Se estavam boas?

Perguntem ao Queiroz!!!!! :b



1 comentário:

  1. Tu não me digas que depois daquela vergonha ainda foste dar Bolinhas de Atum ao Queiroz!!!!? Não vejo ali nos ingredientes 605 forte!!!

    ResponderEliminar