2 Batatas Grandes
1 Lata de Atum (média)
2 Colheres de Sopa de Queijo Ralado
1 Colher de Sopa de Farinha de Trigo
1 Ovo
1 Cebola (picadinha)
Sal, Pimenta, Salsa Picada, Pão Ralado e Óleo
Cozer as Batatas em água temperada com sal. Escorrer e triturar.
Escorrer bem o óleo do Atum, misturar com o puré, o queijo, a farinha, o ovo e a cebola.
Temperar com sal, pimenta e salsa.
Moldar as bolinhas, passar por pão ralado e fritar em óleo abundante. Escorrer em papel absorvente e servir acompanhado por salada.
Bom Apetite!!!!!
Ainda pensei que as bolinhas ajudassem aos golos no Portugal VS Espanha... mas enganei-me!!!!!
Se estavam boas?
Perguntem ao Queiroz!!!!! :b
Tu não me digas que depois daquela vergonha ainda foste dar Bolinhas de Atum ao Queiroz!!!!? Não vejo ali nos ingredientes 605 forte!!!
ResponderEliminar